Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

信托机构和基金会

支持我们发挥积极深远的社会影响,为后世创造取之不尽的精神财富。

支持我们

M+致力于打造学习型社区,通过视觉文化培育共情力、尊重多元见解并培养创造力。我们欣然邀请您一起,为不同年龄、背景及才能的受众打造多种学习体验 。

联系我们

如需了解更多关于慈善捐赠的信息,欢迎随时与我们联系。

[email protected]

M+青年多元学习计划及M+李立伟焦点谈系列

自2021年起,何鸿毅家族基金一直支持并赞助“M+青年多元学习计划”和“M+李立伟焦点谈系列”两个公众项目。

教育是M+工作的核心,因此我们十分重视青年人的参与互动。“M+青年多元学习计划”是M+的标志性项目,我们希望通过此项目提升观众视觉和情感鉴赏能力,同时关怀其生理、社交、情感和心理健康。

此外,以M+首任总监命名的“M+李立伟焦点谈系列”邀请全球艺术和文化领域的重要人物及意见领袖,与香港公众分享他们的宝贵经验和真知灼见。此系列带领受众一起探索当代最有影响力的文化项目,这些项目塑造并影响了当今艺术生态圈。

“何鸿毅家族基金积极支持M+推动教育发展,以作为建构艺术生态圈不可或缺的核心元素。除了资助M+各种青年学习计划,我们亦通过年度讲座系列活动,汇聚世界各地知名学者分享洞见。基金翘首以待M+这座世界级当代视觉文化博物馆于香港诞生,并期待M+带领公众进行交流、反思并探索新视野。

何鸿毅家族基金行政总裁

韩德琛

支持机构

M+策展职位

在德英基金会的支持资助下,M+于2020年开设了“德英副策展人(视觉艺术)”一职,这是M+有史以来首个资助形式的策展人职位。首位担任此职位的策展人武漠博士,就职以来加强馆藏的扩充、调查研究,并大力推动中国艺术在M+馆藏中的呈现。

“作为M+希克藏品的家,M+为培养中国当代艺术领域的青年策展人提供了肥沃的土壤。德英基金十分荣幸能推进策展工作的发展,加快知识在当地的传播,从而启发下一代的中国艺术领袖和不断增多的受众。”

德英基金会总监

Samuel Harding

支持机构:德英基金会

加载中