Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

這是一張動畫截圖,以白色背景配合黑色的簡單線條。畫面中有長波浪形的物件以六條為一組,散落在畫面的五個角落。在畫面中間偏右方,有一名配戴鴨舌帽的短髮人士正在搬運其中一條長波浪形的物件。此為M+委約法國藝術家文森‧布羅凱爾創作的動畫《博物館是怎樣建成的》(2021),以呈現M+大樓豐富的建築特色及工程技術。

大台階放映節目:M+誕生記

大台階放映節目:M+誕生記

詳情

節目: 大台階放映節目:M+誕生記
日期: 2021年11月30日–2021年12月26日
語言: 多種語言
位置: 大台階

有關放映節目

「M+誕生記」是我們在大台階舉行的開幕活動之一,致力為訪客呈獻博物館的不同面貌。我們誠邀你在這全新的海濱空間找個位置放鬆安坐,透過可移動的影院級LED放映屏幕,發掘我們的最新節目。

M+為亞洲首座國際級視覺文化博物館,慶祝其開幕之際,我們亦製作了「M+誕生記」帶領觀眾遊覽整座大樓,透過紀錄片及一系列趣味盎然的動畫,探索博物館的不同面貌。「M+誕生記」亦會展示一系列悉心挑選的影片,呈現M+藏品背後藝術家及製作者的故事與訪談。

電影放映節目

載入中