Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

關於M+藏品

探索世界頂級的二十及二十一世紀視覺文化藏品。

我們的藏品

M+四大館藏扎根於亞洲,再以國際視野重新審視、賦予定位、深耕拓展。它們共同構成本館的骨幹,並將於今後持續演化。歡迎探索右列各項,盡情瀏覽M+藏品系列的精彩內容。
m-collection-feature.jpg

M+藏品

M+藏品是一項跨領域的視覺文化收藏項目,涵蓋設計及建築、流動影像及視覺藝術等範疇,作品來自香港、中國內地、亞洲其他地區以至全世界。
m-sigg-collection-feature.jpg

M+希克藏品

M+希克藏品是世界上最豐富的中國當代藝術藏品,由1,510件作品組成,分別出自324位藝術家的手筆,紀錄了自1972至2012年40年間,中國藝術的風格、主題和相關發展。
m-library-special-collection-feature.jpg

M+圖書館特藏

M+圖書館特藏把印刷品視為二十及二十一世紀的重要創作媒介和另類藝術實踐。這批藏品包羅林林總總的孤本和珍本書刊,涵蓋藝術書籍、漫畫、平面設計刊物、手稿以及現代主義雜誌。
m-collection-archives-feature.jpg

M+檔案藏品

M+檔案藏品珍藏各種一手文件,深入地發掘M+藏品系列的藝術家和創作人的創作過程。這些檔案包括藝術家繪畫的草圖、設計圖樣、照片,以及印刷或數碼化的散頁作品。

藏品管理及修復

載入中