Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

M+會館

在這獨一無二、充滿藝術氣息的會館裏,欣賞世界級的藝術和設計,享受精緻的雞尾酒和本地飲食文化。
關注我們: Instagram

關於會館

M+會館位於11樓,僅限會員及贊助人使用。

成為會員

開放時間

星期一:休息

星期二至四:11:00–19:00

星期五:11:00–22:00

星期六:11:00–20:00

星期日:10:00–20:00


*M+會館將於2022年10月15日(星期六)18:30提早關閉。

於M+會館用膳

歡迎M+會員及贊助人到此享用午餐、下午茶或晚餐。敬請預約留位。

預約留位

顧客必須使用「安心出行」流動應用程式以及出示疫苗接種紀錄。

雅緻一處

M+會館為博物館會員及贊助人呈獻糅合香港藝術與視覺文化的生活體驗。在這裏,你可飽覽維港兩岸的美景、欣賞別樹一幟的美學,並享受五星級的服務。委約設計師每數年就會為M+會館換上與眾不同的裝潢及家具,使其充滿活力,猶如這個城市本身。M+會館最初由知名建築師、藝術家及收藏家林偉而設計,其匠心獨運高雅巧妙地呼應了香港經典茶餐廳的本地美學,會員及贊助人可在此進餐、小酌、聯誼及放鬆身心。

在M+會館裏,訪客將能欣賞到由林偉而及夫人林梅若梅自2020年捐贈予M+的「Living Collection」大批珍藏,該單一系列包含超過90件作品,當中大部分展出的藏品紀錄了香港於千禧年代躍身為國際藝術樞紐的重要時刻。「Living Collection」不但是亞洲當代文化不可或缺的重要紀錄,更是一封誠邀你前來與藝術共譜生活樂曲的華麗請柬。

這是一張二人肖像照,一名女士坐著,手疊放於身前的木桌上。一名男士站在她身後,輕搭她的右肩。他們身穿正裝,面向鏡頭展現笑顏。木桌上散落放置了多個餐具,而他們身後是一幅大型拼貼炭筆木板畫。他們是香港建築師、收藏家及藝術家林偉而及夫人林梅若梅,與其「Living Collection」系列藏品。

林偉而及林梅若梅,相片:Winnie Yeung @ VISUAL VOICES. 相片由M+及林偉而及林梅若梅提供

這張照片拍攝了一個室內環境。作品散落空間不同地方。空間中央有一張木桌,上面放有碗碟和塑膠水樽等。在木桌的左邊則有一張雕塑形的木椅,右邊則有一張香港小學常見的學生桌椅。此為香港知名建築師、收藏家及藝術家林偉而及夫人林梅若梅捐贈來自其「Living Collection」的珍藏,位於香港黃竹坑的林偉而及林梅若梅工作室現場。
The Living Collection

在M+舉辦活動

  • 企業聚餐及雞尾酒會
  • 婚禮
  • 會議
  • 團隊活動
  • 私人聚會
  • 畢業活動

我們的團隊能為你在M+舉辦活動提供全面的支援,在這裏你亦可以找到適合不同活動的場地和空間。

載入中