Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

关于M+藏品

探索世界顶级的二十及二十一世纪视觉文化藏品。

我们的藏品

M+四大馆藏扎根于亚洲,再以国际视野重新审视、赋予定位、深耕拓展。它们共同构成本馆的骨干,并将于今后持续演化。欢迎探索右列各项,尽情浏览M+藏品系列的精彩内容。
m-collection-feature.jpg

M+藏品

M+藏品是一项跨领域的视觉文化收藏项目,涵盖设计及建筑、动态影像及视觉艺术等范畴,作品来自香港、中国内地、亚洲其他地区以至全世界。
m-sigg-collection-feature.jpg

M+希克藏品

M+希克藏品是世界上最丰富的中国当代艺术藏品系列,由1,510件作品组成,分别出自324位艺术家之手,纪录了自1972至2012年40年间,中国艺术的风格、主题和相关发展。
m-library-special-collection-feature.jpg

M+图书馆特藏

M+图书馆特藏展示出印刷品在二十和二十一世纪成为了主要的创作媒介和艺术实践选择。藏品囊括各种孤本和珍本书刊,涵盖艺术书籍、漫画、平面设计刊物、手稿和杂志。
m-collection-archives-feature.jpg

M+档案藏品

M+档案藏品收录了极具价值的一手文件,深入记述了M+藏品系列中艺术家和创作者的创造过程。这些档案包括艺术家手稿、设计草图、照片,以及印刷或电子散页作品。

藏品管理及修复

加载中