Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

透過虛擬展示孕育嶄新電影文化:Watch and Chill個案研究

詳情
種類: 講座
語言: 英文
觀眾: 公眾
位置: 線上(Zoom)

透過虛擬展示孕育嶄新電影文化:Watch and Chill個案研究

在這場網上對話中,流動影像藝術家希林.施諾、武雨濛、卡維塔 ‧ 瓦塔納吉揚庫爾和金熙天會與策展人李智會和蘇筱琪就「Watch and Chill」分享經驗。「Watch and Chill」是一個由首爾國立現代美術館(MMCA)、馬尼拉當代藝術設計博物館(MCAD)、清邁當代美術館( MAIIAM )和香港M+聯合舉辦的巡迴展覽。計劃源於參與各方希望創建平台,交流流動影像作品的集體願望,最終誕生出一個糅合網上串流平台和四個城市現場展示的混合展覽形式。

在持續的疫情和文化活動愈趨數碼化的情況下,諸位藝術家將會討論他們如何展示及改造現有作品,以呈獻予線上觀眾,並在未來製作更多作品。虛擬展示如何為協作、共融和國際主義提供新的可能性,從而孕育出切合這個時代的嶄新電影文化?

《乘坐雪橇》,金熙天,2016,© 金熙天

更多活動

載入中