Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

團體到訪及導賞

參加我們不同種類的導賞,投入M+,漫遊精彩館藏。

焦點短講

參加由M+導賞員帶領的焦點短講,深入認識M+展廳中的各種藏品。活動毋須預約。請在展廳中查看指示牌,了解舉行短講的時間和地點,或咨詢我們位於G層的服務櫃檯。

自助導賞

你可以使用語音導賞,按你的個人節奏,慢遊展廳精選。我們在疫情下遙距訪問了各界人士,就展出的藏品述說他們的故事。 你可於網上mplus.org/audio-guide收聽。 語音導賞設有英語、廣東話或普通話頻道,費用全免。

本小冊子透過充滿趣味、驚喜和創意活動提議,引導訪客以不同的方式觀看M+博物館及藏品。可於個人參觀或多人同行時使用,亦適合家庭及兒童。

十種觀看的方式

學校團體到訪

所有年齡的學生都可以通過各式各樣的專題和互動導賞團了解 M+,並在由藝術家和創作人主導的工作坊中發揮創意,或沉浸在電影世界之中。 我們的活動由博物館教學人員帶領,向學生介紹視覺文化世界。 博物館導賞團費用全免。

了解更多有關學校團體活動的資料

家庭​​到訪

M+誠意為有興趣認識視覺文化的家庭準備了一連串精彩好玩的活動!看看M+的最新活動,並計劃你的到訪行程

團體到訪

M+目前只接受香港旅遊發展局有關賞你遊香港之旅行團 及符合香港旅遊業議會批准有條件豁免情況下舉行本地遊旅行團資格的持牌旅行社預約到訪。

如欲了解有條件豁免情況下舉行本地遊旅行團資料,請瀏覽香港旅遊業議會網站。

香港旅遊發展局有關賞你遊香港之旅行團預約到訪申請會優先處理。如欲了解有關賞你遊香港資料,請瀏覽香港旅遊發展局網站。

申請團體必須遵守由香港特別行政區政府因應2019年冠狀病毒病(COVID-19)最新宣佈的社交距離措施。M+亦會遵從最新的相關指引。

請於到訪前至少三星期前透過我們的網上登記表格預約。

團體到訪預約

M+對於接受或拒絕申請有最終決定權。M+有權根據博物館營運情況檢討團體到訪指引。

未有登記的團體將不能進入M+。

非政府機構導賞

因應《預防及控制疾病條例》(第599章),本館暫時未能提供任何導賞團。有關本活動再次接受報名之日期及時間,敬請留意網站公告。我們期待於日後迎接你的團體到訪M+ 。

通達導賞

因應《預防及控制疾病條例》(第599章),本館暫時未能提供「通達導賞團及工作坊」。有關本活動再次接受報名之日期及時間,敬請留意網站公告。我們期待於日後迎接你的團體到訪M+ 。

了解M+的通達及無障礙設施

指引

載入中