Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

M+幕牆

實時

關於M+幕牆

面向維多利亞港的M+幕牆,是全球最大型的媒體幕牆之一。高 65 米、寬 110 米,從1.5 公里以外的港島依然清晰可見。 這幅龐大的光影畫布由數千個LED燈管鑲嵌而成,照耀着香港的天際,亦成為我們連繫觀眾的重要橋樑。

M+幕牆展出由不同作品組合而成的影像,為成千上萬的觀眾提供充滿趣味、幽默感、詩意、知性思考和靜觀的時刻。富展演性的影像及參與式的作品透過數碼平台接觸觀眾,而其他作品則以有趣的方式引起觀者思考時間的可塑性,呈現出緩慢與懸疑的、或充滿動感及瘋狂的連串影像。

精選藏品

除了委約作品外,M+幕牆亦會展示專題短片,聚焦M+館藏中的流動影像作品及其他精選藏品。

為配合鮑藹倫作品《光之凝》中對光與能量的演繹,M+從館藏中挑選了《大洪水後的早晨》和《自由基》,在7月於M+幕牆上展出。

緊貼最新消息!

  • 緊貼M+與西九文化區的最新情況
  • 探索M+雜誌的最新影片及故事
  • 選擇你希望收取的內容
  • 隨時取消訂閲
載入中