Sorry

M+ no longer supports this web browser.

M+ 不再支持此網頁瀏覽器。

M+ 不再支持此网页浏览器。

ADD+

參觀M+展廳,享用美食佳餚,讓你的到訪體驗更臻完美。
關注我們: Instagram

營業時間

ADD+位於B1層,可經海濱長廊入口進入。



ADD+:

星期一至五:11:30–22:00

週末:10:00–22:00

預約留位:(852)2656 4108 (電話)/ 6016 9380 (WhatsApp)/ [email protected]

ADD+ Grab & Go:每天10:00–20:00


顧客必須使用「安心出行」流動應用程式以及出示疫苗接種紀錄。

全日餐飲

參觀M+展廳之餘,不妨到訪位於藝術公園海濱長廊的ADD+。置身其中,訪客既可享用佳餚美酒,亦能眺望西九藝術公園開闊景觀,以及壯麗迷人的維港景致。餐廳提供全天候餐飲服務,餐單更由行政總廚陳英偉設計,為香港懷舊小食與國際經典美饌注入豐富創意,滿足訪客多元化餐飲需求。

行政總廚

為ADD+掌舵的行政總廚陳英偉 Daniel,於香港土生土長,十五歲入行後扎下穩固的廚藝根基,隨後深入鑽研西式菜餚,更憑出色實力屢獲提拔晉升,先後出任如維港凱悅尚萃酒店、歷山酒店等多家酒店行政總廚職位,亦曾主導多家五星酒店餐飲部開業工作,行業經驗豐富。至今入廚逾三十年的他,依然重視與客人親切互動交流,時刻了解市場口味變化,不斷改進客人的用餐體驗。精通歐陸菜式的陳英偉認為,傑出的菜餚首決條件是要着重優質時令的食材,加上經年累月磨練的廚藝相輔相成,這樣才能為客人帶來最佳的餐飲體驗。今次陳英偉加入麗新餐飲並出任ADD+行政總廚一職,將會結合「全日餐飲」的主概念加以發揮,藉着豐富的行業經驗,為顧客帶來意想不到的多國美食驚喜。

在M+舉辦活動

  • 企業聚餐及雞尾酒會
  • 婚禮
  • 會議
  • 團隊活動
  • 私人聚會
  • 畢業活動

我們專業的活動統籌團隊,由選擇絕佳場地到夢幻主題,都能細心照顧你的每個需要,為你和你的賓客締造一個完美無瑕的回憶。

載入中